NOSSA RELAÇÃO.
De repente,
o silencio se fez,
presente.
Em nossas conversas,
assutos banais,
tornam-se vendavais.
Já não existe freio,
para assunto alheio,
o que é bom pra mim,
é ruim pra você,
perdemos o fio da meada,
você se tornou,
uma pessoa gelada.
Em nossa relaçao,
predomina a discussão,
estamos caminhando,
na contramão.
Seus argumentos,
já não aceito,
nosso amor está,
se perdendo,
palavras são jogadas,
ao vento.
Estou dando um tempo,
pra ver se esse tormento,
não demora a passar...