A esperança ressurgiu
A tristeza passou,
O sorriso voltou,
Hoje nem me lembro o que me causou dor...
O sol brilhou,
O amor outra vez me sorriu,
Eu de braços aberto o recebi,
Ele encheu tudo outra vez em mim...
As lágrimas secaram,
A felicidade me iluminou,
A esperança ressurgiu
E meu coração em paz sossegou..