Salmo 1 - Paráfrase

Bem aventurado
Quem não se desvia
Não vive em pecado
Firme noite e dia

Tem prazer na Lei
Nela ele medita
Junto à Santa Grei
Em Deus acredita

Bem alimentado
Como planta aguada
Tem a Deus buscado
Certo o aguarda

Não é como o ímpio
Que o vento espalha
Segue o Princípio
Em Deus se espelha

Quando vier juízo
Estará seguro
Pelo compromisso
Não entra em apuro

Trilha o caminho
Feito por Deus Pai
Não está sozinho
Deus com ele vai!