VISITA DE ANJO
Certa vez eu caminhava
Por uma estrada deserta
O coração no peito apertava
Pois a hora era incerta.
Sentia-me insegura
Pois já se fazia tarde
Mas a noite era tão linda,
As estrelas no céu cintilavam
E me vestiam de majestade.
Perdida em devaneios
Ia somente a caminhar
Sem saber que pelo caminho
Iria alguém encontrar.
Eis que me apareceu um anjo
Vestido de esplendor
Tinha em sua mão um livro.
Com ordens do criador
Disse-me: Não temas.
Trouxe-lhe este presente
São palavras de amor
Para levar aos mais carentes
Ao ajoelhar-me,
Vi que o anjo sumiu
Em minhas mãos estava o livro
Que em belas paginas se abriu
O livro tinha um titulo
Palavras do Senhor
Que deverás levar ao mundo
E também semear o amor.