Escuta-me.
Escuta de uma vez,
deixa pra lá o que aconteceu,
alegra o coração,
deixa rolar esta emoção.
Pode ser que desta vez,
seja a primeira vez,
que seu coração,
se deixa entregar,
numa paixão.
Pare de sforer,
deixa acontecer,
seja meu bem querer.
Vem me abraçar,
quero te beijar,
envolver-me,
nessa paixão,
escutar o bater do seu,
coração.
Sinta a emoção,
de se entregar,
ao amor...