Renovo
Hoje choveu esperança!
Após tenebrosa madrugada,
Saiu o sol a sorrir.
Lavada a terra,
Um ar refresco... Ah!...
Hoje choveu esperança!
No seu sorriso um convite:
_Vamos, siga em frente!!!
Ameacei um sorriso e
Vi, podia sorrir.
Hoje retomo minha vida,
Nesta chuva de esperança!