A medida do servir

 
Não diga: “não posso servir”
Dizendo que não tem nada
Convido-lhe a descobrir
A graça compartilhada
 
Lembre-se daquele rapaz
Com cinco pães e dois peixinhos
De alimentar a todos foi capaz
Com o pouco Deus deu um jeitinho
 
Se hoje houvesse um tanque
Em que posição estaria
Daquele que fica estanque
Ou daquele que ajudaria?
 
Com a medida com que medir
Assim você será medido
Conforme você contribuir
Com Deus estará comprometido