Como o agricultor cuida


Como o agricultor cuida da sua vinha
Deus de quem com Ele caminha
Como o agricultor cuida dos seus ramos
Deus nos cura e restaura quando pecamos
 
Como o agricultor cuida da videira
Deus nos acompanha a vida inteira
Como o agricultor cuida das suas folhas
Deus nos desvencilha das coisas tolas
 
Como o agricultor cuida da parreira
Deus prepara e indica nossa carreira
Como o agricultor cuida das debilidades
Deus nos concede novas habilidades
 
Como o agricultor cuida das uvas
Deus ampara os órfãos e as viúvas
Como o agricultor cuida dos seus cachos
Deus nunca nos deixa ficar por baixo