Um dia!
Um dia eu estava assim de bobeira,
quando alguém me disse:
você tá amanda alguém,
você tá amanda alguém,
sorri e falei: não, no momento não...
E ele sorrindo me disse:
então não procure o amor,
eu fiquei pensativa, mas deixei pra lá,
mas sem querer esse alguém me despertou...
Eu ainda não sabia,
que seria assim de repente,
sem avisar, sem sinais,
que um novo sentimento nasceria dentro de mim...
Surpresas da vida,
a mesa vira e você tá lá,
no meio do maior acontecimento, “o amor”
daí vem emoção, paixão, carinho...
Ah, essa vida! que promove idas e vindas,
que nos coloca na incerteza,
que nos coloca na incerteza,
que nos entrega de bandeja a um novo amor...
um dia eu estava assim, de bobeira!
Silvana Santos