Click

O que precisamos saber

É que não temos muito tempo

Pra corrigir os defeitos

Não somos perfeitos.

Então não demore

Faça o que tem de ser feito

Sem remorso, sem preconceito,

Saia do limite, dê o seu preço.

Na verdade somos todos iguais

O que falta é atitude.

E quando desejar algo de verdade

E lutar com todas as tuas forças, para conquistar.

Então terás o dom de ser feliz.

Dê o seu preço!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 21/06/2012
Código do texto: T3736641
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.