ATÉ O ÚTERO

Chore suas lágrimas

Deixa que o coração sangre

Não há problema

Se

Sentir até o útero

Mas

Depois

Da queda forte

Lembre que

Todo o rio de lágrimas

Desemboca no mar

Maré cheia

Transborda

Mas

Não importa

O mar é constante renovação

O coração

Esse cicatriza

E o útero

Cada parte cortada

Regenera

E então

Fica pronto

Para gerar

Uma nova vida

Não tem problema

Em ir até o útero!

Abalone
Enviado por Abalone em 21/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3736202
Classificação de conteúdo: seguro