E não pretendo...

Não quero que fique comigo,

Por piedade ou dó.

Se não me tem amor,

Prefiro que me deixe só.

Pois sem amor não tem como

A felicidade existir.

Será viver de aparências,

E o tempo todo a fingir.

Por isso digo e repito,

Que nem adianta tentar.

Se for pra viver infeliz:

É melhor sozinho ficar.

Conheço muitos casais,

Que vivem dessa maneira.

Estão juntos, mas não se amam,

E sofrem a vida inteira.

Desculpe se a magoei

Com que acabei de dizer.

Mas dessas coisas eu sei:

E não pretendo sofrer!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/06/2012
Código do texto: T3735932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.