Porto Seguro
De repente, tudo se acabou,
os planos foram embora e
os acertos se acabaram.
De repente, tudo mudou,
ficamos mudos de espanto.
De repente, nossas vidas se
perderam,
em meio à grosseria e à
toda essa correria,
de um selvagem dia-a-dia:
uma palavra errada,
uma aventura impensada,
um fim trágico em acidente,
e tanto choro inocente.
De repente, os caminhos se
desfazem,
vão embora como barcos de
papel,
e ficamos a chorar olhando
para o céu.
Nosso coração batendo
assim tão devagar,
desafia a mente que não
sabe o que pensar.
E a gente fica duro e frio,
morando num canto vazio
cheio de pecado e raiva,
que nunca se acalma.
Quando a tempestade vem,
é preciso um porto seguro,
um farol no mar pra iluminar
a mente escura.
Sem isso, a vida será mero
poço de amargura,
sem ter em quem confiar
e poder amar a alguém.