o medo...........

ah ! se nao fosse o medo

ah! se nao fosse o temor

de causar dor

de se indispor..

ah! se nao fosse o medo

de subir no aviao..

de parar o coracao

me sobra a frustracao

ah! se nao fosse o medo

em nao saber dizer nao

de nao querer magoar,guardar segredo

me sobra a solidao......

ah ! se nao fosse o medo

te levaria comigo..

arranjaria um abrigo

seria seu melhor amigo

ah! se nao fosse o medo

faria loucuras,poderia voar

pois tudo e ilusao,ate sonhar

tudo se acaba,se vai...entao aventurar..........

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/06/2012
Código do texto: T3735420
Classificação de conteúdo: seguro