A linguagem do seu olhar!!!
O poder do seu olhar,
a luz que me faz vibrar,
o encanto que não precisa de toque,
o sentimento que não tem como explicar...
Seu olhar fala com meu coração,
e com minha alma,
cerca meus caminhos,
você muda tudo com apenas um olhar...
Me transporta para outro universo,
me faz voar por sobre flores,
flutuar em cima das águas do mar,
virar nuvem no ar...
Ilumina minha manhã,
faz meu dia transbordar de paz,
com esse seu olhar,
você veio me laçar...
Não posso negar,
seu olhar, me inspira belas palavras,
e ao mesmo tempo as tira de mim,
o poder do seu olhar, a luz que me faz vibrar...
Silvana Santos