CONQUISTA
Quero falar de mim
Como alguém que fala da primavera
Que se abre em cada flor do jardim
Alguém que quer viver um ano em um dia
E parece que viu a vida passar num segundo
Um ser cheio de esperanças e sonhos
Os quais tem que realizar
Demorei muito a perceber
As coisas que queria Ter
E hoje eu as busco com ânsia
Corro atrás delas como quem perdeu o bonde
Me encanto ao me ver assim
Tão bravamente lutando para conseguir
Tudo aquilo que eu nem sabia
Que um dia queria Ter
Hoje a primavera chegou aqui dentro
Ela está tão colorida quanto lá fora
E me faz rir com seu perfume
As coisas banais ficaram para trás
Restando somente a plena certeza
Das folhas que caíram no chão do peito
Deixando florir assim
A vida inteira dentro de mim