APENAS UM SONHO
SENTI QUE ERA TUA VOZ ERA VOCE
O CORAÇÃO VIBROU DE ANSIEDADE
NUM SONHO QUE VOCE ERA O ASTRO
BARULHENTO COMO TEMPESTADE
UM SONHO DE AMOR RIDENTE AURORA
NO CAMPO DE VENTURAS SE REVELA
É SONHO RARO LUMINOSA ESTRELA
QUE A VISTA SE PRENDE E SE ENAMORA
FOI APENAS UM SONHO DA MINHA VISÃO
ARDENTE COMO A LAVA DO VULCÃO
ACORDEI SEM VOCE APENAS UM SONHO
COM LÁGRIMAS QUE CHORA O CORAÇÃO.