Fazer da vida...

Não adianta disfarçar

E tentar esconder essa paixão.

Pois eu sei que me deseja

E a noite sonha que me beija

E diz que é meu seu coração.

Se você olha para mim,

Põe-se toda emocionada.

Isso prova que você quer,

Ser para sempre minha mulher

E viver apaixonada.

Você sabe muito bem,

Que você é meu bem querer.

É tão bom amar alguém;

Então, não demore e vem

Que, não temos tempo a perder.

Vamos sim, resolver,

De uma vez esse problema.

Vem aqui e dê-me um abraço

E vamos juntos no compasso:

Fazer da vida um poema!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/06/2012
Código do texto: T3733934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.