Silhueta

Silhueta

Um amor... De olhos

Cor de noite, sem lua!

Silhueta de encanto, nua!

Um amor sem sentir.

Amor só, momento existir,

Já que a vida agoniza...

Amor de encanto e sonho,

Amor brisa. A dor em vir...

Sem tua companhia!

Amor renovado; Amor

Figura; Amor traslado...

De espírito!

Amor à distância...

Maldade! Amor grito:

ESPERANÇA.

Wellington Jose De Lima