CARINHO COM CARINHO

Que em cada novo dia em sua vida,

Faça surgir uma botão de rosa...

Que cada sorriso teu,

se transforme em pétalas vermelha,

o vermelho do amor,

o vermelho que significa o fogo da paixão.

Que cada olhar seu de carinho,

permita o crescimento desse lindo botão ...

e que despetalando forme um mar .

Que em teus caminhos a serem percorridos...

Exista um imenso e lindo jardim.

Que o sol brilhante seja teu guia iluminando

teus passos, iluminando os teus dias.

E por certo o brilhos dos teus olhos

assim como o doce e meigo sorriso teu,

Fará com que jamais morram essas rosas

muitos menos os desejos meus.

Desejos meus de te amar a cada dia mais.

Pois amo, as rosas, amo você minha flor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/06/2012
Código do texto: T3733367