:::>FRUTO MISTERIOSO<:::




Aflorou em mim tua imagem
Doce imagem angelical,
Com feição de eterna inocência
Assemelhado a um anjo celestial.


**::*::**

Tudo parecia um sonho
Anjo bondoso com brilho no olhar
Imaginária visão no horizonte
De boca pequena e graça no andar.

**::*::**

Fruto de um sonho em meu coração
Fruto do fruto de um grande amor,
Fruto divino tão pequenino
Fruto da rosa botão em flor.


**::*::**

Com belo sorriso nos lábios
E olhar embevecido em ternura,
Rara e inocente visão
De um anjo com meiguice e doçura.


**::*::**

Filha da filha de um certo alguém
É filha do céu, no mundo não tem,
Fruto do fruto da flor maior
Na terra não há , só do céu nos vem.


**::*::**

Ilusão a esperança nos traz
No solar do nosso querer,
Razão de amor em minha vida
E do orgulho do meu viver.


:::>José Coelho Fernandes<:::

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733333
Classificação de conteúdo: seguro