Felicidade é uma coisa interessante!
Quando acontece você nunca consegue de imediato identificar de onde vem,
ela te encontra do nada,
faz seus olhos brilharem,
o sorriso ficar estampado na sua face,
o dia e tudo o mais ficarem lindos,
mesmo que seja um dia chuvoso...
Ela te encontra as vezes por motivos simples,
um elogio,
uma boa conversa,
demonstração de interesse,
a identificação com o outro,
ou ainda pelo simples fato da ligação que recebeu...
Interessante essa tal felicidade,
trás encantamento,
sorrisos despercebidos,
pensamentos inusitados,
cheiros e sensações, sensibilidade,
faz sua memoria ficar a mil...
Esteja certo de que: você será feliz,
quando descobrir que é capaz
de fazer a felicidade nascer dentro de ti,
as suas ações, palavras e pensamentos...
tudo que vem de fora,
só vai completar...
Ela vem despretenciosa,
vai chegando,
tomando conta dos espaços,
mudando o ritmo do seu dia,
e você vê que tu é apenas um coração batendo...
é! a felicidade é uma coisa interessante!
Silvana Santos