Estrada azul

Jogamos a semente

na terra ,no humus,terra quente

mãe natureza para todos os seres viventes

iniciou o ciclo,germinou a semente

no começo flor azul,muito delicado

exigindo muitos cuidados

para não faltar o essencial,zelo que faz viver

noites inteiras acordado,zelando por teu sono

esperança de colher um fruto bom ,admirado!

dias nasceram,noites foram embora

desabrochou junto com a nova aurora

de um dia feliz,manhã de sol

auge da beleza,deus grego imortal

mel,fonte de vida,essência natural

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732476
Classificação de conteúdo: seguro