nave Gaia...

São bilhões para desfrutar de uma só

as vezes ela se cansa ,se revolta e,é feroz

quem ouviu seu lamento

jamais esqueceu a tua voz

Nunca foi tão explorada

atacada por todos os flancos

exército de gafanhotos

sugam sua seiva

secando seu pranto

Seus filhos egoistas só querem te consumir

desperdiçando seu ouro

não preparam a seara

para as gerações que estão no limiar,matiz,porvir

não podemos ser tão incosequentes

destruindo a nós mesmos

só há uma saida,para que exista o amanhã

é paz e harmonia.em sintonia com a nave mãe

todos os povos ,todos os clãs

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732460
Classificação de conteúdo: seguro