Dizem seus olhos que o coração ainda espera
Dizem seus olhos um tanto
De desamor e desencanto
Da dor acumulada por anos
De sofrimento pelo passar do tempo
Diz de um amor deixado de lado
De segredos ditos, gravados
Do quase branco dos olhos já amarelados
Do brilho um tanto embaçado
Do seco do choro esgotado
De tanto pranto derramado
Dos olhos ainda semiabertos que
Denotam um resto de esperança
De certos raros lampejos
Dos resquícios de ainda criança
Daqueles que revelam que este sofrido coração