Dormindo Com Os Anjos
Dormindo com os anjos
Eu durmo com os Anjos a fim de encontrar
A Paz eterna que eu preciso para levantar
Andando nas nuvens eu sobrevoou o lar
Minha vontade é de espantar os problemas e aprender a voar
Anjinho do céu com sua áurea iluminada
Faz de mim um personagem de um conto de fadas
Quero voar contigo e sempre a vida inovando
Assim permaneço aqui dormindo com os anjos