Eu Percebi

Eu percebi

Tem gente que só começa a viver quando encontra outra gente.

Eu nem encontrei comigo mesma ainda

E não é que viva mal

Pelo contrário

Até que vivo muito bem

Diariamente flutuando num arco-íris

Vejo de cima a forma como ando

E observo os outros

E como se completam

Às vezes, pra chamar a atenção

Derramo cores sobre um dos meus “eu”

Tudo bem, eu sei...

O problema é a gravidade que nos separa

Apenas me sinto um pássaro azul na gaiola

Que voa livre e invisível no céu

Óli
Enviado por Óli em 18/06/2012
Código do texto: T3731463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.