Manuel o 'sensato'!

Manuel nao resistiu

e olhou para tras

sabia que seria pela ultima vez

por razoes obvias,um olhar fugaz

As imagens ,fotografias

passaram como um flash em sua mente

ele sabia que tinha que olhar com olhos da razao

nao se levar pelo coracao,e nao errar novamente

pobre manuel..quando iria cair na real?

relevou seu momento de audacia

pois fora impelido por forcas inexplicaveis

nao sorriu por sua eficacia

Mas olhar para tras e nao ficar triste...bem

aos poucos a dor se dissiparia

acorda manuelzinho ..a vida e bela...

e com certo alivio notou que a verdade sua vida nao seria aquela

O insignificante manuel,ou

simplesmente mane

sua imagem deturpada

nao se importava,,tinha meritos e pois e!

entao olhou pela ultima vez

era um mequetrefe,um vilao

sim esses eram seus adjetivos

mas se sentia digno...dane-se o coracao

olhou e viu seus antigos ideais

que pena...bem talvez nao

sim ..seria radical...

pela ultima vez ...se voltou ,ergueu a cabeca

e tem opcao,direcao,gratidao e coracao...................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/06/2012
Código do texto: T3730563
Classificação de conteúdo: seguro