Viva a criança

Viva a criança

Marcos Moreno / Ibitinga

Viva a criança que um dia deixou no caminho

Volte lá no passado e veja o quanto era feliz

Andava na chuva, descalço, pisava em espinhos

Dos tombos que levava nem deixava cicatriz

Volte no tempo e veja tudo aquilo que tinha

Não existia espaço para nenhuma enfermidade

Às vezes o farmacêutico na casa ele vinha

E dizia que o remédio era a nossa felicidade

Desesperados, corremos em busca do ouro

Por mais que temos nunca estamos contentes

Mas foi lá na infância que deixamos o tesouro

Ganhamos dinheiro, porém, estamos doentes

E, o que fazer minha gente

O segredo é ser feliz novamente

Reviver os sonhos de antigamente

E ser aquela criança de sempre !!

Viva a criança

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.