MEU CORAÇÃO DESPACHANTE.
Simplesmente aconteceu,
num toque de mágica você e eu,
quando lhe convidei pra dançar,
você tremeu.
E no dois pra lá dois pra cá,
encostei teu rosto ao meu,
senti sua respiração,
suor em suas mãos.
Seu coração batia forte,
como se estivesse a galope,
sei que somos amigos,
isso é um pouco complicado.
nossos corações não avisados,
não sabe o que fazer.
Retirar os sentimentos,
mas qual seria o argumento,
sua imagem a mim refletida,
de uma conhecida, uma amiga,
que fazer então?
ainda sinto o gosto do teu beijo,
que num lampejo,
fez-me viajar.
O que eu posso te oferecer,
neste momento,
nem eu mesmo sei,
mas tenho uma esperança,
convidar-lhe para uma nova dança...