Não me negues a esperança

Não me negues a esperança

Dizendo que o mundo é assim mesmo

Dizendo ser normal a violência e o medo

Onde deveria existir amor, justiça, misericórdia e tolerância

Não me negues a esperança

Nesse mundo tão destruído

Onde a natureza é tratada como lixo

Em nome do progesso e da ganância

Não me negues a esperança

Pois eu vejo o amor a esfriar

E mais uma mãe a abandonar

No lixo ou em outro lugar a frágil criança

Não me negues a esperança

Pois a fé vence o desespero

Transforma em sonho o que era um pesadelo

E promove significativa mudança

Não me negues a esperança

De crer que tudo vai melhorar

De saber que ainda podemos buscar

Um mundo de equidade, respeito e bonança

Não me negues a esperança

Com seu pessimismo reacionário

Meu coração é pacifista e revolucionário

E pulsa para implentar a justa mudança

Não me negues a esperança

De ver meu sonho realizado

De ver irmãs e irmãos lado a lado

No caminho da salvação e da temperança

Não me negues a esperança

Pois sei que o Rei Jesus irá voltar

E com seus anjos vêm nos resgatar

E confirmar a desejada aliança

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3730388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.