VEM MANHÃ

Vem manhã,

Traz tua luz,

Faz nascer o dia

Dizer que a densa noite já passou.

Beija o rosto com a brisa fresca;

Lamba o corpo com gotículas de orvalho;

E faz ouvir a melodia dos pássaros.

Vem manhã,

Consola os fracos de espírito...

E diz, no tempo da esperança:

Vá, e escreva a sua história.