RECOMPENSAR

Há sempre o tempo para o recomeço
Ainda que a vida pregue peças
Mesmo que o mundo vire às avessas
Nunca é assim tão alto o preço

Se dizem que eu isso não mereço
Eu digo que espero, não tem pressa
Tenho coragem e vontade à beça
Tenho autoestima em apreço

Reconstruir, mesmo se estremeço
Sem importar com que o mundo pensa
É certo, não demora, logo venço

O sol transmite seu calor intenso
As trevas se rendem à luz imensa





Interação com o texto de Ana Flor do Lácio, RECOMEÇAR: 

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3690437