O AMOR, A GENTE SENTE.
Neste momento, em que você pede
para dar um tempo, meus sentimentos
se confundem, já não mais nos unem.
É preciso saber, o que foi e o porquê,
que nos afastou assim.
Se o lençol de nossa cama,
já não aquece mais o nosso amor,
te peço por favor,
não guarde nenhum rancor.
Ele pode estar doente,
sem querer se entregar,
mas falando sério, prefiro que seja assim.
Amor á gente não compra,
amor á gente sente, de traz para frente.
Te quero mesmo assim,
não demore a perceber,
quanto gosto de você,
o tempo não para,
ele apenas nos ampara.
Ponha sua cabeça no lugar, começa a enxergar,
que na estrada do amor, faz nos sentir muita dor.
Mas o que mais interessa,
é que não devemos ter pressa,
basta saber que o nosso amor,
já provou que veio pra ficar...