quando a chuva cair

Sempre que a chuva cair

a vida vai continuar

sempre que um sonho se acabar

nascerá outro em seu lugar

quando a saudade bater

sentimentos vão te levar

não se esconda da verdade

só quem tem saudades soube amar

deixe a luz do amor invadir seu coração

mesmo que um grande amor seja prá sempre

sempre caberá mais um

não tenha medo de amar

se o desejo está no olhar

não diga não

a quem voce sempre esperou

a plenitude da paixão

é como lava de vulcão

é fogo ,é tempestade

só se acalmam ,em sua direção

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728335
Classificação de conteúdo: seguro