Tudo passa

Que tempestade é essa

que passou por mim?

Derrubou a casa,

estragou o meu jardim,

afugentou o amigo.

E eu fiquei sozinho.

E agora como caminhar

se a água da chuva

inundou o caminho?

Mas que bom!

Tudo passou.

A água da chuva

a terra molhou

E a semente esquecida

enfim germinou!

Vento que destrói!

Tempestade que arrasa!

Dor que machuca!

Tudo passa!

E quando eu penso

que vou morrer.

Nesse exato momento

começo a renascer.

Porque problemas são

provas que fazem

crescer o coração.

Problemas existem

para um dia

você dizer que venceu.

Problemas passam,

porque eterno somente

você eu eu...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 16/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.