UM TRISTE FIM
Foi assim...
Pegou tudo o que era teu
E partiu.
Não teve pena de mim...
Não olhou para traz...
O nosso amor aqui jaz.
Esqueceste tudo
O que me prometeu
No momento
Em que me disse adeus.
A vela apagou...
Há silêncio e mistério...
Não há fogo nem paixão,
Só escuridão...
A desilusão tomou conta
Do meu coração.
Estou morrendo de saudade,
Pois você era a minha felicidade.
Venha reacender a chama
Mostre que ainda me ama...
Ouça o meu clamor.
Não me deixe aqui perdida
Pela dor sendo consumida,
Nessa noite fria e sombria
Noite de desamor...
Faça-me reviver
Vem trazer-me o teu calor
Antes do amanhecer.
*Poema inspirado na poesia:O AMOR EM TRÊS MOMENTOS do poeta MARCIAL SALAVERRY.