Deus no controle

Como pastor de rebanho
Que cuida do seu aprisco
Eu te carrego, te apanho
Estou contigo no risco

Como guerreiro valente
Que não tem medo de nada
Eu te conduzo à frente
Te levo em tua jornada

Como o exército firme
Aguarda o tempo de ir
Espera que eu te confirme
Sei quando deves partir

Como o inimigo é vencido
Porque estou no controle
Eu tenho te protegido
Deixa que eu te console