Coração para Deus

A Palavra Rhema
Sopra em meus ouvidos
Desfaz meus dilemas
Deus, eu Te convido

Um coração puro
Quero receber
Fazes-me seguro
Sem eu merecer

Coração vazio
Para encher de Ti
Eis o desafio
Que encontro aqui

Um coração santo
Capaz de Te servir
Enxuga meu pranto
Para eu Te seguir

Coração voltado
Para a santidade
Sendo restaurado
Para a unidade
Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 16/06/2012
Código do texto: T3727924
Classificação de conteúdo: seguro