Dignidade

Desça ao ribeiro
Leve a mão à boca
Creia no Cordeiro
Ele te convoca

Desça até o oleiro
Para ser moldado
Seja um obreiro
De Cristo imolado

Olha os ponteiros
A hora é chegada
Venha por inteiro
A Cristo sem nada

Inimigo arteiro
Setas inflamadas
Vento sorrateiro
Igreja abandonada

Deus é verdadeiro
Livra do perigo
Sai do cativeiro
Ele te faz digno