Ouve e cura

Preciso ouvir Tua voz
Como a ovelha ao pastor
Ser como a corça veloz
Correr para Ti, Senhor

COMO O ORVALHO NO VELO
ESTANDO SECA A RELVA
O MEU PODER TE REVELO
O MEU AMOR TE PRESERVA

Quero sentir tua presença
Como o pintinho à galinha
Perdi a minha inocência
Preciso andar na linha

COMO ÁRVORE AO RIO
RENOVA SUAS RAÍZES
EIS QUE RESTAURO TEU BRIO
CURO TUAS CICATRIZES