COMEÇAR DE NOVO.
Começar de novo,
sem arrependimentos,
ir mais fundo, lá dentro,
resgatar os sentimentos.
Sempre muito precioso,
provar do que é gostoso,
sem os teus medos,
é o que eu desejo,
o seu corpo nu,
mostrando-me por inteiro.
Sentir o gosto do seu beijo,
para ver se ainda é o mesmo,
quero deitar-te nos meus braços,
é assim que eu sempre faço,
quando estou amando você.
E na hora do prazer,
provar todo o seu ser,
deixando você quase louca,
jorrando o seu mel em minha boca,
e depois, quem sabe.
começar tudo de novo...