ANO NOVO

Mais um ano mudou.

Muito coração assim o desejou.

Porque a Esperança

Dentro de cada um entrou!

Esperança numa mudança

Com alegria, e entre os homens, amor,

Fraternidade, lealdade e justiça!

Sem pobreza, sem riqueza desmesurada!

Verdadeira democracia, sem maldade!

Respeitada!

Os sinos tocaram,

Fogo de artifício clareou a noite escura

Que se tornou num novo dia.

E o céu contente sorriu!

E também os corações

Voaram pelos ares sem fim, como balões!

Olhei à minha volta,

O povo todo saltava de alegria.

Cada um com um ano bom sonhava...

E eu também!

Contratempos, decepções

Quem os não tem...!

Mas, a sorte começou,

E, de seguida,

O novo ano,com muita alegria entrou!

Quem diria?

Mas aconteceu e, quem o afirma...

Sou eu!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 16/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3727586
Classificação de conteúdo: seguro