Janela da alma

á Natália Rodrigues uma pessoa que sabe o valor de um verdadeiro olhar...

Quão perturbador (ah m’alma)

Teus olhos instigadores

Penetram minha alma de ama

E abate meu espírito cheio de dores

Oh! Foi-se a calma

Pois tu me observas a fazeres

Morrendo na lama

Teus olhos é como chama

Deveras...

Eu sabia que não me ama

Debato-me em minha cama

E teus olhos são o sol da minha manhã

Tão claros ao dia acima

Tão negros a noite escura

Não te vejo, pois estou cego...

E teu ego

Diz não esta contigo

Por me negar abrigo

Aos meus pobres olhos cegos...

13:49

17/05/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 16/06/2012
Código do texto: T3727435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.