SER TEU AMOR
.........QUERO SER O MAR DE ROSAS
DO TEU JARDIM FLORIDO...
QUERO SER O SOL A LUA E AS
ESTRELAS DO TEU MUNDO COLORIDO...
QUERO SER O TEU BEIJO QUE EMBRIAGA
TEUS SENTIDOS...
QUERO SER O AUTOR PRINCIPAL DO TEU
FILME PREFERIDO...
ENFIM QUERO SER ALMA DO TEU AMOR
ESCOLHIDO...