Linha no horizonte cortada por montanhas a brilhar
Névoa gigante a povoar o meu pensar...
Olhar perdido no universo ensolarado a irradiar
A natureza sábia acorda o mundo
A esperança, embalada pelo amanhecer, se agita
É estrada de chão a percorrer... É emoção e sabedoria para VIVER!
* Imagem extraída de "photoshoptotal,com.br" - papel de parede Walpaper