PROPOSTA!

Sou bela mulher a alegrar teus olhos

E cativar os desejos do teu coração

Derramando dos meus lábios, doçura

E te fazer feliz com tanta dedicação

Para ti, serei mais que uma fortuna

Rubi precioso, lapidado e esmerada

Mulher semelhante, mais que coluna

Donzela preciosa, bondade sonhada

Cobrirei tua vida de pétalas de amor

Teu sono repousarei do jeito que for

Te amarei a cada romper da aurora

À noite o farei único em verso e prosa

Seremos alma, corpo e coração

Eternizados com amor e emoção

15/06/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/06/2012
Código do texto: T3726013
Classificação de conteúdo: seguro