Meus Caminhos
Caminhando pela estrada,
a procura da mulher amada,
enfrentei chuva,
frio e calor,
na ânsia de encontrar,
um amor.
Que fosse bela e singela,
carinhosa e amorosa,
que gostasse de versos,
e prosa,
da noite de luar,
numa varanda,
balançando a uma rede,
olhando as paredes do céu,
coberto de estrelas,
a iluminar,
meus pensamentos,
que naquele momento,
só queria te amar...