Porque hoje é...

Para você ele era o cara.

Para você ele era o tal.

Por isso não se conforma,

Que tudo teve um final.

Desde então vive triste,

E nunca mais você cantou;

Passa os dias chorando,

Por quem foi e não voltou.

Ouve bem o que lhe digo,

E esqueça o passado.

Olhe com mais atenção

Em quem está ao seu lado.

Pois pode ser que essa pessoa,

Que o tempo todo se declara,

Só quer fazer você feliz,

E se esquecer daquele cara.

E certamente a sua vida,

Bem alegre vai ficar.

Ao entender que o tal cara,

Nunca lhe soube amar.

Só então toda tristeza,

E esse pranto que derrama:

Hão de dormir eternamente,

E terá fim o seu drama.

Os seus olhos brilharão,

Ao cantar uma melodia;

O ontem amor, já não existe;

Porque hoje é um novo dia!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/06/2012
Código do texto: T3725065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.