Eterna maçã...

Pé de vento, rodamoinho

Tornado!oh! sujeito azarado

Sai da roda viva remoinho

Sem ira, João que faz barrado.

O construtor da floresta

Engenhoso, sábio cantor de seresta

Joaninha foi pra prisão, pois não valia um tostão

Faça outra casinha João...dane-se a joaninha.

Granizo, tempestade...destrói cidade

Exceto tua casa no último andar da paineira

Paciência, labor, jovialidade

Obra de arte, não desbota, é prá vida inteira.

Não desanime João

Joaninha não era digna do seu coração

Assim caminha a avilidade

Repetitiva e eterna maçã da sedução.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T3725039
Classificação de conteúdo: seguro